- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die sich in einer sehr gepflegten Umgebung entspannen und erholen wollen. Unser Doppelzimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und wirkte durch das integrierte offene Bad noch größer. Die separate, geräumige, ebenerdige Dusche ist sehr komfortabel. Der Blick auf den Erwachsenenpool, die Grünanlagen, den Strand und das Meer vom Balkon im 3. Stockwerk ist sensationell. Der Service im Hauptrestaurant ist vorbildlich. Die Getränkewünsche werden bei allen Mahlzeiten prompt erledigt und das nicht mehr benötigte Geschirr sehr zügig abgeräumt. Etwas vermisst haben wir am Abend kurzweilige Shows von Tanzgruppen, Akrobaten usw. wie wir sie von anderen Hotels kennen. Das Wasser im Hallenbad war uns trotz Heizung zu kalt, in den Außenpools waren wir nicht, da diese nicht beheizt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com