Das Hotel liegt am Ortsrand von Kemer zwischen dem Taurusgebirge und dem klaren wunderschön blauen Meer. Es ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit sich der Gast wohl fühlt. Herr Kipcak der Hotelmanager ist immer präsent und führt das Hotel in meinen Augen perfekt. Besonders gut hat uns der Gästemix gefallen. Keine auch keine osteuropäsiche Gruppe hat in diesem Hotel die Dominanz. Das Miteinander der Gäste hat uns sehr gut gefallen. Es gab auch keine Alkohol bedingten Ausfälle.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Minibar wird täglich gefüllt und unsere Zimmerdame Mesude hat super gereinigt. Leider ist das Nachbarhotel manchmal extrem laut. Diesmal war aber um 24 Uhr Ruhe. Das Akra kann da leider nichts machen. Geschlafen haben wir sehr gut. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ist riesig und auch die Qualität hat uns überzeugt. Viel besser ist das Dessertbuffet geworden. Hier gab es einen positiven Mitarbeiterwechsel. Die Dame kreiert die reinsten Kunstwerke die auch noch schmecken. Die Themenabende haben sich nochmal verbessert. Den Hype um das Italian A la Card Restaurant können wir nicht ganz nach vollziehen. Man muss schon um O Uhr per App buchen um einen Tisch zu bekommen. Die Atmosphäre ist sehr schön und der Service super, jedoch abgesehen vom Hauptgang kann man muss man es aber nicht unbedingt machen. Das Hauptrestaurant ist bestimmt genau so gut und man kann sich auch dort ein ruhiges Plätzchen in den verschiedenen Bereichen suchen. Es ist keine Speisesaalatmosphäre.
Der Service ist perfekt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders möchten wir hier unsere beiden Frühstückskellner Halim und Mehmet erwähnen und den superflinken Eyup von der Bar. Aber auch alle anderen vom Kofferträger angefangen bis zur Guestrelation unter der Leitung von Yvonne und Ihren Mitarbeiterinnen sind stets bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Neu ist auch die Info über Whats App. Beschwerden hatten wir keine.
Der Ort Kemer ist über die Strandpromenade oder über die Hauptstrasse in wenigen Gehminuten zu erreichen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es ist kein reiner Touristenort und man benötigt keinen Dolmus um ins Zentrum zu gelangen. Der Transfer dauert je nach Verkehrslage von 1 bis 1,5 Stunden. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle für den Bus nach Antalya ca. 3 Euro pro Fahrt. Allerdings fährt der Bus nicht direkt ins Zentrum von Antalya und man muss dort die Öffentlichen zur Weiterfahrt zum Hafen benutzen. Man kann aber im Bus problemlos mit Kreditkarte zahlen. Ca. 1 Euro pro Fahrt.
Hier möchten wir das nette und immer motivierte Animationsteam unter der Leitung von Apole dem Entertainerchef besonders loben. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen und wir waren trotz der noch frischen Temperaturen immer dort. Auch gab es Live Musik in der Luna Bar im Hotelinneren . Am Dienstag gibt es einen speziellen Sportstag mit externen Trainern. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Auch wenn wir ohne Enkelkinder dort waren hat uns der Kinderanimationschef und dessen Programm gut gefallen. Das Akra Hotel ist kein ausgesprochenes Familienhotel. Es wird aber auch für die Kleinen etwas geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Akra Hotel genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Einrichtungen, das Personal und die Atmosphäre im Hotel bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager