- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühzeitiges Reservieren der Strandliegen durch die Gäste haben wir in dem Ausmaß noch nicht erlebt. Nach 08:00 Uhr war am Strand, dem Ruhebereich bzw, dem Badesteg kaum noch etwas als Paar verfügbar. Musikbeschallung tagsüber und abends etwas laut. Die benachbarten Hotels versuchen sich hier offenbar zu übertrumphen. Nachtruhe ab 24 Uhr wurde jedoch eingehalten. Sehr gut fanden wir die eigene "Kemer Barut App" als Informationsmöglichkeit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Statt des gebuchten Superior Room Land View erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick. Danke! Dieses war zweckmäßig und modern eingerichtet, sehr gutes Bett / Matratze.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung im Buffetrestaurant abwechslungsreich und schmackhaft. Speisen werden durch die Mitarbeiter ausgegeben. Die a la carte-Restaurants, insgesamt 4 an der Zahl, von denen das asiatische und das italienische Restaurant genutzt wurden, sind empfehlenswert. Beim Versuch der zeitigen Reservierung über die Gästebetreuung erst abgewiesen und auf Warteliste gesetzt, dann jedoch nach am selben Tag und dem Foletag die beiden gewünschten Restaurants nutzen können.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, wobei es, vermutlich auch dem Gästeanteil entsprechend, hier mehr Russischkenntnisse gibt. Personal mit Deutsch- oder Englischkenntnissen war deutlich geringer. An der Rezeption wurde durch den Mitarbeiter die Aussage getroffen und auf Nachfrage von ihm bestätigt, dass der Inhalt der Minibar im Zimmer einmalig kostenlos ist, bei weiterer Entnahme jedoch bezahlt werden muss. Dies enstprach jedoch nicht der Leistungsbeschreibung.
- FreizeitangebotGut
Hier fand man immer noch ein Liegeplätzchen. Der Poolbereich ist bedingt durch die Lage schnell schattig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für IhrFeedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl. Mein Team und ich haben sich sehr darüber gefreut. Toll, dass wir Sie mit unserem rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Sie eine super Zeit bei uns im Kemer Barut Collection hatten! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager