Sehr sauber und gepflegt und gerade frisch renoviert -wunderschöne Anlage. Auffällig freundliche Mitarbeiter, die einem bereits im 1. Moment das Gefühl geben willkommen zu sein.
Wir hatten ein sehr schönes,frisch renoviertes Doppelzimmer, mit Balkon, links der Blick auf die Berge rechts aufs Meer. Fernseher mit einigen deutschen Kanälen, täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Täglich frische Handtücher- es hat an nichts gefehlt. Sogar Strandtücher, Bademantel und Hausschuhe dabei. Betten mit super bequemer Matratze - wobei ich ein Doppelbett den zwei Einzelnen vorgezogenen hätte. Bad mit Dusche, sehr sauber, es gibt nichts auszusetzen!
Das Buffet reichhaltig, jeder Geschmack wird auf seine Kosten kommen- alles super lecker und ansprechend vorbereitet. Frisch und sauber der Essensbereich. Das Personal sofort zur Stelle um Getränke zu bringen. Man wird kulinarisch regelrecht verwöhnt und bestens von Allen bedient und das Schönste, alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Von den Restaurants fanden wir das Olive am Besten.
Einmalig freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Verständigung auf deutsch oder englisch problemlos möglich.
Eine knappe Stunde Fahrt von Antalya vom Flughafen. Vom Hotel aus gibt es gute Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen- 10 min. Fußweg und man kann mit dem Bus überall hin.
Verschiede Pools mit Rutschen, Liegen und Sonnenschirmen - alles absolut sauber und gepflegt, zum Wohlfühlen. Tolle Strandbar um leckere Cocktails zu genießen. Sauna, Hammam, Massagen, Fitnesstudio. Nicht zu vergessen eine tolle Crew an Animateuren , jeder wird zum Mitmachen animiert, ohne dass es aufdringlich wäre. Spiele und sportliches für Groß und Klein wird von Mert, Tayfun und den Anderen super organisiert - man kann richtig Spaß haben. Ebenfalls die Abende an der Lobby- sie schaffen es die Gäste zusammen zu bringen Piano Abende, Live Musik, Karaoke.....sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unsere neu gestalten Anlage und Zimmer, unser Buffetangebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Service Philosophie und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager