Wie schon oft beschrieben - ein sehr schönes Hotel. Es wirkt nicht sehr groß, ist es aber. Und vor allem wirklich gepflegt und sauber. Es war ständig Personal damit beschäftigt zu kehren und zu putzen oder die Grünanlagen zu pflegen. Die Lage ist Super. Zum Strand sowieso und Kemer ist auch nicht weit. Beim Bummeln höchstens 10 min.. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und das Wasser sehr sauber und riecht nicht unangenehm nach Chlor. Der Badesteg ist groß und um dort gut hinzugelangen, ebenso wie zu den Liegen am Strand, wurden Holzlaufstege ausgerollt. Das Volleyballfeld wurde, in der Zeit in der wir im Kemer Resort waren, gerade mit Sand aufgefüllt. Die Liegen sind sehr bequem und reichlich vorhanden. Der Handtuchservice klappt einwandfrei, es waren immer genügend saubere Handtücher vorrätig. Die AI Verpflegung klappt einwandfrei. Wer kann, kann beim Frühstück 7 Uhr beginnen und in der Disco oder der Jazzbar 2 Uhr aufhören. Von der Disco bekommt man übrigens wenig mit. Das Hotel ist gut isoliert. Es wird auch vom Wachpersonal höflichst für Ruhe gesorgt. Das Personal ist immer freundlich und trotz allem Stress bekommt man ein Lächeln. Es waren viele Holländer, etwas weniger russische Mitbürger, Deutsche, Schweitzer und ich glaube auch ein paar Dänen im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist um diese Jahreszeit natürlich etwas höher. Keine Angaben
Die Zimmer sind groß und in warmen Farben eingerichtet. Alle haben einnen Balkon. Das Bad hat eine große Ablagefläche um das Waschbecken. In der Badewanne befindet sich die Dusche. Es gibt einen Fön und einen Schminkspiegel. Haarwäsche, Duschbad, Bodylotion und Haarspülung wurden täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem. In unserem Zimmer stand ein Doppelbet und ein Einzelbett, demzufolge hatten wir auch drei Kleiderschränke. Die Betten wurden täglich bezogen und die Handtücher täglich gewechselt. Die Aussicht war gut. Wir hatten ein Zimmer nach aussen. Man konnte links das Gebirge und rechts das Meer sehen. Geradeaus sah man leider auch eine 24 Stundenbaustelle. Manchmal nervernd, aber bei geschlossenem Fenster erstaunlicherweise kaum zu hören. Diese Baustellen werden aber sicherlich im Sommer fast fertig sein. Fenster waren teilweise schon drin und es wurden die Zimmer langsam fertig gemacht.
Gaststromisch gibt es nichts zu meckern. Da es sich um ein Urlaubshotel und kein Gourmethotel handelt war das essen gut. Es war immer alles reichlich vorhanden und wurde ständig nachgefüllt. Die Buffets waren schön dekoriert. Da hier schon geschrieben wurde, daß das Essen nicht gut gewürtzt sei, möchte ich anmerken, daß es ein Gewürtzbuffet gibt. Mein Mann hat fast alles mit wachsender Begeisterung ausprobiert. Es gab Gewürze die hatte ich noch nicht einmal gehört, noch kannte ich ihre Wirkung. Sehr schön fand ich das Kinderbuffet. Wie für die Großen, nur zwei Nummern kleiner. Mittags wird an der Pool/Strandar ein Biergarten eingedeckt, wie im Restaurant. Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Es wird bedient. Man bekommt Hamburger, Cheeseburger, Pommes usw. alles wird an einer fest installierten Imbißstrecke frisch auf Bestellung zubereitet. Den Salat holt man sich an der Salattheke. Alle Getränke werden in Gläsern ausgeschenkt. Fand ich sehr gut. Es geht auch erstaunlicherweise wenig zu Bruch und wenn doch ist eine fleißige Hand da und kehrt alles sofort wieder auf. Am Pool stehen kleine Tischchen für das schmutzige Geschirr. Die Kellner kommen in regelmäßigen Abständen und sammeln alles wieder ein. Auch am Strand und auf dem Badesteg. Für die Kinder gab es aber sicherheitshalber Becher.
Das Personal war sehr freundlich und vor allem kompetent. (Hatten wir schon anders.) Verständlich machen konnten wir uns immer. Wir sprechen kaum englisch und das Personal etwas besser deutsch. Die Kellner hatten ständig gut zu tun, und trotzdem ein Späßchen war immer drin. Check-In war reibungslos. Bei Problemen wurde sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Die Zimmer waren stets einwandfrei sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Cola, 2 Fanta, 2 stillen Wasser und 2 Soda aufgefüllt.
Zur Lage habe ich oben schon geschrieben, dass es nicht weit nach Kemer ist. Taxis stehen vor dem Hotel. Haben wir nicht benutzt, wegen der guten Verpflegung war das besser. Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr 50 min gedauert, wir hatten es gut und wurden mit dem Taxi gefahren. Da wir erst gegen 2 Uhr im Hotel ankamen stand ein kleiner Imbiss in unserem Zimmer. Fanden wir sehr angenehm.
Zum Sport- Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen. Es gab sie, aber ganz unaufdringlich. Der Pool war sehr sauber. Alles, auch die Liegen, wurden jeden Tag mit dem Schlauch abgespritzt. Das gleiche hat man mit den Liegen am Strand und auf dem Badesteg auch gemacht. Liegen sind meiner Meinung nach reichlich vorhanden. Vielleicht nicht am Wunschplatz, aber es waren immer welche frei. Leider lassen einige Gäste ihre Handtücher beim Verlassen der Liegen einfach liegen, so denkt man der Platz ist noch besetzt. Es stehen aber Sammelkörbe für die schmutzigen Handtücher bereit. Duschen sind am Strand und am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Ines |