Sehr schöne Anlage klein aber fein. Direkt am Strand mit einem schönen Badesteg. Sehr schöne Poollandschaft. Rooftop war das beste.
Wir haben Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Im Badezimmer war alles vorhanden. Bademantel, Pantoffeln , Pflegeprodukte sogar Zahnbürste und Zahnpasta 😊 Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war das beste. Es gab einfach alles. Für jeden Geschmack war was dabei. Vorspeisen, Hauptgerichte,Obst und Nachtische … Es hat alles sehr gut geschmeckt schön gewürzt. Es wurde nur Olivenöl und Butter benutzt. Vielen lieben Dank an den Chefkoch Mevlüt👍👏 Der beste 👨🍳 . War immer sehr freundlich.
Das Personal war 👍 Sehr gut organisiert alle waren sehr nett und freundlich. Bei Beschwerden wurden direkt Lösungen gefunden.
Die Fahrt dauerte mit einem privaten Transfer ca. 1 Stunde. Kemer Zentrum kann man zu Fuß erreichen. Mit verschiedenen Geschäften und einem Hafen.
Fitness wurde angeboten. Yoga am Strand war sehr schön. Pilates, Wassergymnastik usw. Entertainment 👍 Schöne Shows. Tanzabende, White Party, Jazz Bar mit Live Musik. Die Animation war sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ece Sevgi |
Liebe Ece, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage direkt am Strand, die schöne Poollandschaft und unser Rooftop hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick wohlgefühlt haben und mit dem Komfort sowie den bereitgestellten Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal und den Chefkoch Mevlüt freut uns besonders. Es ist großartig, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Fitness- und Unterhaltungsangebot, einschließlich Yoga am Strand, Pilates und den Abendveranstaltungen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager