Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Was überzeugt mehr als ein 20. Besuch

Wie auch schon in unseren anderen Bewertungen einfach ein Traum. Das sehr schön gelegene und tolle Hotel hält was es verspricht, im Gegenteil, es übertrifft jedes Mal unsere Erwartungen.

• Das neu renovierte Zimmer, welches ja aber wenig genutzt wird, ist top. Flachbildfernseher, eine begehbare Dusche mit Regenbrause, normaler Dusche und tolle Betten sorgen für den Erholungseffekt. Jeden Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt mit verschiedenen Getränken, außerdem kann man sich Tee oder Kaffee selbst zu bereiten. Ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden. Bei unserem Zimmermädchen Birsem möchten wir uns auch bedanken. Wir hoffen sie ist auch im nächsten Jahr für uns zuständig.

• In herrlichem Ambiente wird jeder Gaumen verwöhnt. Es gibt so eine vielfältige Auswahl und bei allem guten Willen kann man nicht alles probieren. Aber, alles was wir probiert haben war Genuss pur. Vielen lieben Dank an das Küchenteam und die Kellner die stets mit einem Lächeln die Gäste umsorgen.

• Mit betreten des Hotels fängt der Urlaub und der unglaubliche Service an. Wie schon in den letzten Jahren wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Egal, ob Serdal, Bora, Ethem, Kemal und Yilmaz mit den dazu gehörenden Teams tolle Leistungen und ständig um das Wohl der Gäste besorgt. Auch bei der Chefgärtnerin möchten wir uns bedanken die unserem Wunsch nach einem Pflanzenabsenker gern nachgekommen ist und mit ein bißchen Glück haben wir nächstes Jahr ein bißchen Türkei in unserem Garten. Die Gästebetreuer Yvonne und Matthias kümmern sich ebenfalls rührend um die kleinen Probleme die es hin und wieder gibt. Über allem steht natürlich der Chef des Hauses. Asim hat hier ein kleines Paradies geschaffen und wir wünschen allen das das neuen Concept für nächstes Jahr ein voller Erfolg wird. Wir kommen uns davon überzeugen und freuen uns bereits jetzt darauf.

• Landschaftlich einmalig. Hier vereint sich alles, Meer und Berge dazu ein Verwöhnprogramm der allerfeinsten Klasse. Der Transfer hat sich verkürzt weil man nicht mehr durch Antalya fahren muß also ca. 50 Minuten. Wer das Umfeld erkunden möchte hat hier sehr viele Möglichkeiten und kleine Geschäfte in Kemer haben sehr gute Angebote.

Das nette Animationsteam gibt sich sehr große Mühe und reißt die Gäste mit. Auch das Entertainment war wie immer sehr ansprechend. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand, ausreichend Liegen am Pool und Strand sind vorhanden und das Wasser im Meer glasklar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank für die maximale Punktezahl. Ein Feedback wie das Ihre ist immer eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie wieder überzeugen konnten. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage