Peter (51-55)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Schlecht

Hotel war o. k.,Klimaanlage ist nachts ausgeschaltet, bei 30° nicht sehr angenehm, die naheliegende Diskothek dröhnt bis 4. 30 Uhr, die auf der Rückseite des Hotels gelegenen Zimmer haben ab 5. 30 Uhr den Lärm der Lieferanten vom Nebenhotel und sehr starke Küchengerüche auszuhalten. Da wir in der Türkei und auch Kemer bessere Hotels kennen, würde ich dieses nicht unbedingt weiterempfehlen.

• Zimmer waren einfach, aber sehr sauber

• Gut
  • Essen war sehr gut, die Kellner gestresst aber sehr freundlich

• Nach 2 maligem Auffordern das Zimmer mit Insektenspray zu sprühen, da wir total zerstochen waren, und nichts geschehen ist, haben wir uns dieses selbstbesorgt.

• Gut
  • Lage ist super, man hat gleich den Pool und Strand vor Augen, Einkaufen nach Kemer ca. 10 min.

Die Aussenduschen benötigen dringend der Erneurerung, die Minigolfanlage war nicht zu benutzen, da diese total versifft und das Wasser in den Löchern stand, worin sich auch Leben zeigte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007