Traumhafte Lage zwischen Bwrgen und mehr, fantastischer Service in allen Bereichen. Unser zweites Zuhause
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtet mit grossem Balkon. Viel Platz im Kleiderschrank, genügend Bügel Alles an Dingen des täglichen Bedarfs vorhanden, hervorragende tägliche Reinigung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Täglich grosse Vielfalt an warmen und kalten Speisen, Salaten und Süßspeisen Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, jeder Tag steht unter einen anderen Thema Mittags gibt es zusätzlich zwei Restaurants am Pool/Strand, die neue Speisekarte ist hervorragend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
In jedem Bereich hervorragender Service /Kontakt Akle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle moderne Poolanlage mit Ruhe-/Rutschen-/ Familienpool und Poolbar. Viel Grün
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich liebe den Kieselstrand und das glasklare Wasser Erstmalig gab es eine Sunsetparty auf dem Pier mit Livemusik und Cocktails
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massagen im SPA sind fantastisch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist wunderbar Besonders die Aktivitäten und Gespräche mit Tom, Okan, Marwen und Domfu waren die besten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die kulinarische Vielfalt sowie die traumhafte Lage so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Tom, Okan, Marwen und Domfu weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Auch dass Ihnen unsere SPA-Anwendungen und die neue Speisekarte so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Dass Sie unser Haus als Ihr „zweites Zuhause“ bezeichnen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager