Marina und Klaus (61-65)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandUnser Fazit - ein tolles Hotel👍

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert! Es ist ein erstklassiges Haus, super Service in allen Bereichen, einer sehr sauberen und gepflegten Anlage sowie einer sehr großen kulinarischen Auswahl an Speisen und Getränken. Wir werden wiederkommen!

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und sehr sauber.

• Wir haben noch nie erlebt, dass in einem Hotel am kompletten Tag durchgehend Gastronomie in Form von Speisen und Getränken angeboten wird. Die Auswahl war hervorragend.

• Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem traumhaft schönen Blick ins Taurusgebirge. Den Stadtkern erreicht man in wenigen Minuten. Man kann schon unmittelbar ab dem Hotel entlang an vielen Geschäften und Restaurants zur Stadtmitte bummeln.

Es werden täglich diverse Aktivitäten angeboten. Auch für die Betreuung für die kleinen Gäste ist gesorgt. Im Miniklub gibt es jeden Tag tolle Events!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marina und Klaus

Liebe Marina, lieber Klaus, Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Konzept und mit unserem Team zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage