Hallo Wir waren im Februar 2004 im Kemer Resort Hotel. Das Hotel war einfach der Traum. Es erstreckt sich über 4 Etagen nach oben und 2 Etagen nach unten. Das Kemer Resort Hotel ist ein 5 Sterne Hotel mit ca. 375 Zimmer. Im Hotel wurden uns waren Für die Freizeit, folgende Angebote: - Fitensscenter - Bowling Bahn - Kino - Step Aerobic - Disco - Sauna - Swimming Pool - verschieden Bar's und Ala Carts Restaurants (zu jedem Freizeitangebot waren auch Betreuer vor Ort) Es gab sogar einen Arzt, der nur für das Kemer Resort Hotel da war und von 8-18 Uhr vor Ort war. Das Hotel wurde Im Mai 2003 eröffnet und ist von der Architektur einmalig. Unter dem Kemer Resort Hotel, was wie ein U geformt ist, wurden Freizeitangebote aus fast jedem Bereich untergebracht. Wir hatten All Inclusive, d.h. Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot und Mitternachts Dinner. Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand, alles war bis in die kleinste Ecke sauber, der Service war zuvor kommend, blitzschnell, also einfach spitze, zudem war es auch Behindertenfreundlich, heißt, von Etage zu Etage per Fahrstuhl und an den kleinen Treppen waren überall Rampen gewesen. Zu unserem Reisedatum waren Hauptsächlich deutsche von ca 35-65 Jahre da. Die Verbindung nach Antalya ( die nächst größere Stadt, ca 45 km entfernt) konnte man per Linienbus, Taxi oder Leihwagen antreten. Die Zimmer enthielten je nach Wahl, Doppelbetten, desweiteren, war in jedem Zimmer ein Save, der kostenlos war, ein Kühlschrank, Tv mit vielen deutsch sprachigen Sendern, ein Telefon und ein super Bad. Das ganze Hotel war echt der Traum, da hat von A-Z echt alles gestimmt. wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, dann nur das der Strand nur aus kleinen Steinen besteht, aber selbst da wurde abhilfe in Sachen eines riesig großem Steg getroffen. Also rund um ist es echt ein Traumhotel, wo man eigentlich alles findet was man sucht, ob es gute Unterhaltung,schöne Zimmer oder ein super freundlicher Service ist, das Kemer Resort Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Unsere Tips wären halt nur, öffentliche Telefonzellen zu benutzen, weil die wesentlich billiger als im Hotel sind und man mit Handy nur türkische Netzte hat, d.h. man auch dementprechen Roamaning Gebühren anfallen.und als Reisezeit, würd ich nicht unbedingt im sommer fahren, da es da ziemlich warm und eine zimlich hohe Luftfeuchte sein soll. Wenn ich was zum Preis/Leistungsverhältnis sagen soll, dann nur, wie kann so ein super Hotel bei einem so gringen Preis, was wir dafür gezahlt haben, überhaupt überleben. Man kann sich das Hotel auch angucken unter " KemerResort.Com" anschauen. Wer nur Fotos sehen möchte, kann mir auch eine E-Mail schreiben. Ansonsten wünsch ich alle, die ins Kemer Resort fliegen, einen genauso Traumhaften Urlaub wie uns. Das Hotel ist echt Empfehlenswert und jede Reise wert.
Die Zimmer waren schön hell und gut eingerichtet. Mit Safe ( der gratis war), mit kÜhlschrank, deutschsprachigen Tv, Klimaanlage,Telefon und Balkon, mit Blick auf's Meer, bzw auf die Schnee bedeckten Berge, was vom Panorama echt super aussah. Im Bad gab's eine Badewanne mit integrierter Dusche, riesiegem Spiegel, mehreren Hnadtüchern, bzw Badetüchern, einem Fön, Shampoo und Seife. Ein Zimmerservice gab es auch, die Zimmer waren su gebaut, das man den Nachbarn nicht hört. Es gab keine Geräusch, bzw. Geruchsbelästigung.
Das Büffet war der absolute Wahnsinn. Zum Frühstück gab's warme sowie kalte sachen, d.h. Sehr viele Sorten Müsli, Obst, Gemüse, kompott usw., alles war sehr sehr lecker. Sämtliche Essen waren mehr auf den Tourismus ausgerichtet, also nicht so doll mit den türkischen Gewürzen gewürzt, was für unseren Körper auch viel besser ist. Kindersitze wareb stehts vorrätig im restaurant. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, das ging zb über Fisch bis zum Lamm, vom Kartoffelpüree bis zum Reis bzw Kroketten. Für ganz besondere Feinschmecker gab es auch Ala Cart Restaurant's. Das waren an der Zahl 3. Ein Fisch, ein Türkisches und ein Chinesisches mit einem extra aus China eingeflogenen Sternekoch. Die A la Cart Restaurants konnten nach einer Zahlung von 16 Euro benutzt werden. Es wurden auch alle sonstige Speisewünsche erfüllt, man mußte halt nur vorher bescheid sagen.
Der Service im Kemer Resort, war einmalige spitze. Die Kellner, waren super freundlich, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und konnten alle deutsch bzw vereinzelte auch englisch. Zum Frühstück gab es allerlei Aufschnitt, viele Sorten Marmelade, unheimlich viel Müsli und ganz viele Obst, Gemüse und Kompott. Die Zimer wurden jeden Tag gereinigt, das geschah sehr gründlich, der Kühlschrank wurde immer wieder mit neuem Wasser aufgefüllt, sämtliche Handtücher wurden getauscht, Seife und Shampoo wurden auch stehts aufgefüllt. Vom Hotel aus, war von 8-18 Uhr ständig ein Arzt vor Ort, Wäsche konnte man auch waschen bzw bügeln lassen gegen einen geringen Betrag. Für Kinderversorgung bzw Unterhaltung wurde auch gesorgt, da stehts Personal in der Kinderabteilung vorhanden war.
Das Hotel lag direkt am Strand, heißt, vom Zimmer bis zum Strand in 3 Minuten. Der einzigste Nachteil am Strand ist eigentlich nur, das er aus Steinen besteht. Ansonsten ist die Lage vom Kemer Resort super. Bis zur Innenstadt von Kemer, waren es ca 500 meter, dort waren Läden, Taxistände, Leihwagenzentralen, Apotheken, Strandpromenade, die Post und öffentliche Telefone, da es im Hotel ziemlich teuer ist, nach Deutschland zu telefonieren. Der Strand (öffentlich, daher kein Eintritt) war perfekt sauber.Liegestühle waren alle umsonst.
Das Freizeitangebot direkt im Hotel bot mehr als manche Stadt. Im Kemer Resort waren Saunen, Swimmingpools draußen sowie drinne, Wellenbad (draußen), Bowlingbahn, Tischtennis, Tenis, Billiard, Fitness, Wasser Fitness, alles umsonst, also ohne jegliche Zuzahlung. Extra mußte man nur Rückenmassagen (30min 20 euro), ganz Körpermassagen (40 min 25 euro), Solarium und Peeling bezahlen. Selbst im gesamten Freizeitangebot, waren der Service, die Geräte, die Sauberkeit hervorragend. Abends wurde dann ein Unterhaltungsprogramm gestartet, das ging vom Bauchtanzen, über Bingo bis zum kleinen Zirkus mit Schlangentänzerin. Wer sich lieber zurück ziehen wollt, der konnte auch an eine von den 4 Bar's gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Lars |