Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft und zum entspannen einladend.

Das ist eine super Hotelanlage. Direkt am Strand (Kiessteine) liegend. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Empfang im hotel ist super. Koffer werden gleich abgenommen und nachher aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. So eine Weise und saubere Betten sehe ich persönlich selten in hotels. Traumhaft. Minibar ist im Preis inkl. Und wird täglich aufgeführt. Begrüßt wird man im Zimmer mit einer Flasche Wein und macarons aus eigener Hotelproduktion. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer da, wenn man Hilfe braucht. Die Verpflegung ist einmalig. Essen an jeder Ecke und rund um die Uhr. Qualität des Essens ist fenomenal.

Das Sport- und Entspannungsangebot, Unterhaltungsprogramm ist vielfältig und großartig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Kemer Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage