Arzu & Esra K. (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • StrandTOP!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es bietet alles, was man zum entspannen braucht (SPA-Bereich: Hamam, Sauna, Fitness, Massagen etc.). Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, freundliche und saubere Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Es ist eine sehr sehr große Auswahl an leckeres Essen vorhanden mit mehreren Restaurants (wie zum Beispiel die à-la-carte-Restaurants, worin Spezialitäten aus anderen Nationalitäten angeboten werden). Das gesamte Personal ist unbeschreiblich, super freundlich und versucht ihren Anforderungen bestenfalls und mit ganz viel Mühe gerecht zu werden. Besonders die Kellner, die trotz ihrer schweren und körperlichen Arbeit mehr als nur einen super Service bieten und darum bemüht sind, immer nachzufragen und die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein großes Lob und einen lieben Dank besonders an Halis, Saban und Kenan! Einen großen Dank auch an das Animationsteam (Apoly, Yilmaz, Burak, Murat, Selda, Marina, Kadir, Anastasia etc.)! Sie haben jeden Tag mit voller Energie und Laune mit tollen Sportaktivitäten, Shows oder an Live-Music Abende für eine super Unterhaltung gesorgt und unseren, sowie sicherlich den Urlaub der anderen Gäste auf einer lustigen Art und Weise bereichert. Alles in allem inklusive Umgebung und der generelle Zustand der Hotelanlage (Strand+Steg direkt am Hotel) entspricht eindeutig einer 5-Sterne-Qualität. Mehr bleibt da nicht zu sagen! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Arzu & Esra K.

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Kemer und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage