sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und gutes Personal. (ausser Poolbar) Zimmergröße ausreichend und sehr sauber. Mit Personal kann man sehr gut kommunizieren, daß nicht alle deutsch können, muss man aber auch nicht erwarten. Man sollte aber erwarten können, wenn man den Normalen Preis bezahlt, das man auch alle Einrichtungen nutzen kann. (Steg nicht fertig, Pizzeria nicht geöffnet, Aussenbuffett ebenfalls nicht geöffnet). Sehr gute Animation. Dafür ist der Friseur nicht empfehlenswert (Abzocker). Ebenfalls negativ zu beachten, das vom Nebenhotel (Orange County) sehr großer Lärmpegel kommt. Würden aber jederzeit wieder gerne einen Urlaub verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns eigentlich nicht ausreichend, weil wir nicht alles nutzen konnten. Man sollte wenn man ein Hotel saisonal eröffnet mit allem fertig sein und nicht erst nach und nach fertigstellen.
Größe ausreichend. Ausstattung gut. nur deutsche Programme mangelhaft.
geschmacklich sehr gut. negativ nur, daß nicht alles nutzbar war. Pizzeria zu. Aussenbuffett nicht geöffnet.
Freundlichkeit top Fremdsprachenkenntnisse ausreichend Zimmerreinigung sehr ordentlich. Bei Problemen wird sich sehr schnell darum gekümmert.
sehr nahe zum Ortskern Kemer Shopping in Kemer nicht mehr lohnenswert. Verkäufer viel zu aufdringlich
Animation war sehr gut und sehr freundlich. Disco nicht zu empfehlen. Liegestühle am Pool ausreichend. Für Strand nicht bewertbar, da noch nicht fertig. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Karsten & Angie |
Sehr geehrte Kaersten & Angie, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Barut Hotels