Es blieben fast keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Doppelzimmer mit Landblick( in unserem Fall seitl. Meerblick 👍,mit Balkon) , top ausgestattet . Es blieb kein Wunsch offen.
-Von allem zuviel 😋😂
Top Personal in allen Bereichen. Hervorragend der Service der Guestrelation, vielen Dank! Total begeistert waren wir auch vom Entertainmenttaem. Animation auf nette Weise, Sport mit professioneller Ausführung (Aquagym, Dart, Airgun, Boccia, Gym....),Abendanimation mit div. Lifeacts Ein kleiner Minuspunkt...Jeder Mitarbeiter immer ,überall ..Das Handy in der Hand. Wahrscheinlich nicht immer dienstl.- Muss für meinen Geschmack nicht sein.
-direkt am Kieselstrand -unmittelbare Stadtnähe
Animation allgemein tagsüber sowie abends
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manueal, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit unserem Guestrelation-Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie von unserem Entertainment-Team ebenfalls beeindruckt waren. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen ein unterhaltsames und vielfältiges Programm zu bieten, sei es durch Animation oder professionelle Sportaktivitäten wie Aquagym, Dart, Airgun, Boccia, Gym und mehr. Es ist großartig zu hören, dass fast alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager