Das gesamte Hotel war ein Highlight. Mir persönlich wäre ein Sandstrand lieber gewesen, das war's dann aber auch mit der "Kritik". Das Personal ist besonders freundlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber und das Essen ist erste Sahne. Zu berücksichtigen: Es war in der 2. Junihälfte schon sehr heißt: Morgens gegen 7 Uhr bereits um die 32 Grad am frühen Nachmittag dann regelmäßig 45 - 48 Grad. Für mich persönlich zwar traumhaft aber sicher nicht jedermanns Sache.
Bedingt durch den hufeisenförmigen Bau hat praktisch jedes Zimmer Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und verfügen über einen großen Balkon.
Erste Sahne. Es gibt Themenabende, sehr große Auswahl, die Speisen werden sehr verführerisch präsentiert und sind von bester Qualität. Trotz des großen Speisesaales ist es angenehm ruhig. Es gibt ausreichend Tische auch im Freien.
Das gesamte Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend und legt sich für die Gäste richtig ins Zeug. Mich persönlich hat etwas gewundert, dass vom Personal kaum jemand Deutsch spricht. Ist aber nicht weiters schlimm: War eine gute Ausrede um die Englisch-Kenntnisse wieder etwas aufzufrischen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert - abhängig von der Anzahl der Zwischenstopps - ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus ist man in wenigen Geh-Minuten im Zentrum von Kemer. Das Hotel liegt direkt an einem Kieselstrand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Besonders reizvoll und ungewöhnlich sind die hohen Berge gleich hinter der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com