- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in der Türkei absolut übertroffen. Schon bei der Ankunft waren wir vom Service und von der Sauberkeit des Hotels positiv überrascht. Das Zimmer war wirklich gemütlich und man hatte sofort das Gefühl, dass dieses Hotel seine 5* verdient. Was sich durchaus auch im weiteren Verlauf bestätigt hat. Das Essen ist ein absoluter Traum und bei All inklusive hat man hier nicht nur ein großes Buffett, sondern auch noch 4 alla carte Restaurants die man mitbenutzen kann und die unwahrscheinlich schön sind. Wir hatten nichts auszusetzen und die Freundlichkeit des Personals hat alles abgerundet. Man muss dazu sagen, dass wir in der Vorsaison dort waren (Ende April) und das man hier die nötige Ruhe und Entspannung findet. Kurz vor der Abreise wurde das Hotel voller und wir waren froh so früh gebucht zu haben. Wie es in der Hauptsaison ist, lässt sich nur erahnen aber für die Vorsaison empfehlen wir das Hotel voll und ganz. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns entschlossen nochmal für Oktober zu buchen! Spabereich ist viel zu teuer, da lieber die Angebote draußen nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Trotz der Landseite hatte man einen seitlichen Blick auf's Meer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich unglaublich gut und man konnte selbst für Abwechslung sorgen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Barut Kemer. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Barut Gäste begrüßen zu dürfen. Bis Oktober! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com