Christin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Service - Luxus pur !!!

Wir waren vom 15.05. - 21.05. in diesem Hotel. Der Start begann etwas holprig, da unser Flug schon 2,5h Verspätung hatte, danach kamen wir erst gegen halb 1 nachts im Hotel an. Der Herr an der Rezeption schickte uns gleich zum Mitternachtssnack und das Check-In konnten wir danach absolvieren. Tagsüber waren an der Rezeption mehrere Mitarbeiter, welche alle unterschiedliche Sprachen konnten, abends waren meist nur Mitarbeiter, welche englisch gesprochen haben. Es waren unterschiedliche Kulturen dort - meines Erachtens viele Engländer, aber auch Deutsche etc. Hauptsächlich waren es jedoch Päarchen, was sehr angenehm war, da das Hotel kein speziell ausgerichtetes Familienhotel ist. Genauere Ausführungen findet ihr bei den einzelnen Punkten ;-)

• Das Zimmer war nicht übertrieben Groß, aber völlig ausreichend. Man fand für jeden einen Bademantel vor und "Hauslatschen". Im Bett waren bei uns 3 unterschiedliche Kissen gelegen, von denen man auswählen konnte - war wirklich super. Einzigster Nachteil war, dass es eine große Bettdecke gab - so können wir leider nicht schlafen und da wir erst um 1 nachts im Zimmer waren, mussten wir die erste Nacht eben so verharen, in der zweiten hatten wir dann jedoch 2 Bettdecken. Schön war ebenfalls, dass der Safe auf dem Zimmer war, so hatte man die Sachen immer bei sich. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon, der war sehr schön, jedoch haben wir diesen nicht genutzt zum Sitzen, sondern eher nur für Handtücher etc. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Der Fernseh war ausreichend und es gab 4 deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, Sat1). Das Bad war sehr sauber und normalerweise mögen wir es nicht, wenn die Dusche in der Badewanne ist, jedoch gab es hier nicht diese ekligen Duschvorhänge, sondern war durch eine Glasscheibe abgetrennt - sehr schöne Lösung !! Die Klimaanlage lief nur, wenn man die Karte einsteckte. Da man jedoch von der Rezeption 2 Karten erhalten hatte, konnte man eine stetig eingesteckt lassen und die andere Karte zum öffnen der Tür verwenden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet), eine Lobbybar und eine Poolbar. Bei den Buffet-Restaurant war die Hauptsprache englisch, sie verstanden jedoch die typischen und wichtigsten deutschen Wörter. Das Frühstück war wirklich riesig !! Jede Menge Auswahl an Broten und Brötchen, wer da nichts findet, weiß ich auch nicht. Das Mittagessen haben wir nicht probiert, sondern gegen Mittag einen Snack in Form von Pizza oder kleinen Burgerbrötchen zu uns genommen. Um halb 4 gab es dann auch immer Crepes -sehr lecker! Ein köstliches Eis zwischendurch durfte natürlich auch nicht fehlen :-) Das Abendessen am Buffet fand immer Außen statt. Innen gab es jedoch jeden Abend eine andere Besonderheit, bsp.: einen Abend stand ein Herr für viele unterschiedliche Käsevariationen da oder es gab Sushi. Das Essen Außen war variabel, man konnte immer etwas finden. Wir haben ebenfalls noch 2 A-la-Carte Restaurants (Fisch und türkisch) ausprobiert. Man hätte noch italienisch und asiatisch probieren können. (Bei 7 Tagen Aufenthalt, darf man jedes Restaurant 1 mal besuchen, bei 14 Tagen jedes 2 mal). Das türkische Restaurant war sehr lecker, jedoch war es etwas "stressig". Es wurde während der kalten Vorspeise kurz darauf der Salat gereicht und danach gleich das warme Hauptgericht...alles in allem jedoch sehr empfehlenswert, vorallem der Ausblick auf der Terrasse !! Das Fisch-Restaurant ist super und ein MUSS bei einem Aufenthalt. Nachteil hier war jedoch, dass die Mitarbeiter das Zeitmanagement nicht so gut drauf hatten und man als doch etwas länger warten musste - man ist jedoch im Urlaub und bekommt 5 Gänge, da darf man sich auch einmal Zeit lassen ;-)

• Über den Service haben wir wirklich keine Beanstandung !!! Selbst ohne das typische "Trinkgeld" in diesen Urlaubsorten, wurde man immer stets schnell und super freundlich bedient. Der Service im Zimmer war hervorragend. Die Zimmer wurden super gründlich gereinigt, meist wurden sogar 2 mal am Tag die Handtüchter getauscht. Jedoch konnten diese meist keine andere Sprache. Das Hotel war alles in allem super sauber !! Ist einmal einem Mitarbeiter etwas verschüttet oder einem Gast, wurde dies sofort sauber gemacht. Super fanden wir ebenfalls, dass es in der Lobby und auch im Außenbereich Kellner/innen gab, welche einem das Trinken gebracht haben - hier ebenfalls ohne Trinkgeld. Die Handtücher für den Strand oder Pool konnte man wechseln wie man möchte bis glaube ca. 16 Uhr. Danach hat man Karten für den nächsten Tag erhalten. Schön war ebenfalls, dass auf den Zimmern eine Strandtasche mit dem Hotelnamen etc zur Verfügung stand. Wir hatten ein bis zweimal Probleme mit unserer Karte, dass diese an der Zimmertür nicht gleich genommen wurde - um dieses Problem wurde sich jedoch sofort gekümmert.

• Das Hotel befindet sich mitten von Bergen. Der Strand ist ein Kiesstrand, welches man aber der Beschreibung so auch eindeutig entnehmen konnte, um so sauberer war er jedoch auch. Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde und 20 Minuten, jedoch lohnen diese sich.

• Gut

Die Animateure waren täglich mehrfach unterwegs und wollten einen "mitreisen" möchte ich es einmal nennen, jedoch keines wegs aufdringlich!! Schön war ebenfalls, dass manche Dinge mehrfach am Tag stattgefunden haben - bsp.: Wasseraerobic, Wasserball ets. Schade fand ich, als Volleyballspielerin, dass das "Beachfeld" auf Rasen war, somit nichts für mich. Abends fand immer die Kinderdisco statt, super süß gemacht von den Animateuren. Danach gab es dann eine Abendshow von einer Stunde von 21:30 - 22:30 Uhr - diese war immer super!! Die Liegestühle am Strand und Pool waren super. wir hatten auch einen Sonnenschirm am Pool, je nach Uhrzeit musste man eben seine Liege verschieben, dass man Schatten hatte - aber dies ist auch nichts unbekanntes ;-) Wir haben auch 3 mal den Tennisplatz verwendet. Die Schläger und Bälle, sowie die Nutzung ist inklusive und hat super viel Spaß gemacht. Wir waren schon von 7- 8 Uhr auf dem Feld, da die Sonne hier noch nicht drauf schien und es sehr angenehm war. Wir hatten das Angebot des Fotografen genutzt, da es sonst keine Bilder von uns gegeben hätte. Das Shooting war kostenlos, pro Bild wurden jedoch ca. 10 Euro verlangt. Wenn man bsp. 5 Bilder nimmt bekommt man eins gratis oder bei 10 evtl. 2. Man hat zudem die Möglichkeit, die Bilder sich nicht ausdrucken zu lassen, sondern auf CD brennen zu lassen - wirklich super. Die Bilder von Chauchau sind von so guter Qualität, dass pro Bild die 10 Euro auch wirklich aller ehren und Kosten wert sind !!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Gaeste, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Kemer Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage