Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem vorbildlichen Service. Alle Mitarbeiter sind jeden Tag aufs Neue bemüht dem Urlauber einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Dieses Hotel trägt zurecht 5-Sterne und hebt sich deutlich zu vielen anderen Hotels ab
Sehr modern und stylisch. Die Klimaanlage könnte ein wenig stärker sein, aber der Schlag ist auf Grund der Betten super entspannend! Ausstattung ist mehr als ausreichend und wenn man doch einmal etwas benötigt, dann wird einem sehr schnell geholfen.
Das Essen ist super! Das Angebot ist vielfältig und man kann sich sowohl gesund ernähren, als auch Klassiker wie Pommes oder Burger essen. Im Restaurant ist es immer sauber und geordnet, auch wenn es manchmal recht voll wird. Die beiden Bars zwischen Pool und Strand sind super und nachmittags unbedingt zu empfehlen!
Fragen werden direkt beantwortet und Wünsche erfüllt. Die Barut-Hotels scheinen darauf hohen Wert zu legen und das merkt man auch jeden Tag! Danke dafür!
Ein sauberer und sehr schöner Strand mit einem tollen Badesteg, der positiv in der Umgebung heraussticht. Anfahrt vom Flughafen Antalya circa 1 Stunde. Auf Grund der Lage in Side ist man relativ zügig beim Flughafen. Ausflüge sind problemlos im Hotel oder außerhalb buchbar.
Sehr vielfältige Angebote. Animationsteam ist immer gut drauf und spricht einen immer wieder an, akzeptiert aber auch wenn man mal keine Lust auf Animation hat. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Fitnessstudio ist eine echte Empfehlung, da die Geräte sehr neu sind und man viel Auswahl hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Christofer, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager