Modernes Hotel in der sogenannten Hotelreihe von Kemer am Kieselstrand. Perfekter Service, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Erwachsenenbereich. Großes Buffet zum Frühstück, Lunch und Abendessen. Tolle Spezialitäten. Besonders sind die Spezialitätenrestaurants zu erwähnen. Perfektes Speisenangebot, hier ist das Fisch- und Italienisch zu erwähnen. Die beiden Oberkellner Denis und Okay waren perfekt und haben uns jeden Wunsch erfüllt. All Inclusive gilt auch hier. Der Hausrotwein ist sehr zu empfehlen. Hochwertiges Alkoholangebot. Wir kommen wieder.
Aussergewöhnlich gut
Spitze
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause genossen haben und dass es uns gelungen ist, Sie unsere von Herzen kommende Gastfreundschaft erleben zu lassen. Ich habe ihr Lob bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr freuen dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kemer Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager