Jochen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes großes Hotel. Schwacher Strand

Sehr geräumiges gepflegtes Hotel. Überwiegend Osteuropäische Gäste. Kaum deutsche Urlauber, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Kommentare wie "Russen, Russen, Russen..." können wir nicht nachvollziehen. Alles Altersklassen. Toll, was im Hotel alles machbar ist. Wir waren zweimal bowlen. Zudem Kino, Sauna, Fitness und, und, und... Als Griechische-Inseln-Fans müssen wir anerkennen, dass die türkischen Hotels klar besser sind. Auch das Personal ist wesentlich bemühter. Hinzu kommt das bessere Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten 2210, über dem Lobby-Bereich. Das beste, was wir je hatten. Sehr geräumig, ruhig, voll ausgestattet. Großer LCD-TV (nur 2 deutsche Sender).

• Wenn es überhaupt was zu meckern gibt, dann über das Riesenrestaurant. Fürchterliche Akkustik bei Vollbesetzung. Tip: Draußen was finden. Am Essen war nichts auszusetzen. Allerdings sind die Saftautomaten (nur Sirupgetränke) nicht 5-Sterne würdig. Verständlich, dass tagsüber am Pool Getränke in Plastikbechern gefüllt werden. Abends an der Bar gehören Longdrinks nicht dort hinein.

• Sehr freundliches Personal. Deutsch geht, Englisch geht besser. Für den o. g. Servicemangel des Reiseveranstalters kann das Hotel ja nichts.

• Gut
  • Direkt am Kiessstrand (Badelatschen nicht vergessen). Kemer ist fussläufig zu erreichen (500m). Ausflüge waren über unsere nicht vorhandene Reiseleitung (nur telefonische Beratung möglich, Bye-Bye bzw. VTours) nicht möglich. In der Nähe gibt es aber ortsansessige Anbiter, die gut deutsch sprechen. Wir haben die Quadtour gemacht. Toll, aber schlechte Quads.

• Gut

Alles machbar. Der Strand ist allerdings schwach. Nicht sehr groß und mit Liegen zugestellt. Daher wohl die zusätzlichen großen Pieranlagen, die allerdings vom Strand aus gesehen eher störend wirken (Meerblick?). Liegen mit Auflagen und Schirme ohne Gebühr. Wassersport ist recht teuer (Jetski 15 Min = 50€). Bis auf das Kinderplantschbecken und das Wellenbad sind alle Poolbereiche miteinander verbunden, sodass man auch mal 15 Min. am Stück schwimmen kann bevor man an die Ausgangsstelle zurück kommt. Toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jochen