Thilo (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie

Gut

Zur allgemeinen Größe usw. des Hotels wurde ja bereits genügend geschrieben. Das Zimmer ist sehr geräumig, als Single erhält man ein Doppelzimmer, was natürlich sehr angenehm ist. Badewanne/Dusche sehr gepflegt und sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Blick aufs Meer und in die Hotelanlage schauend. Sonne war von morgens bis nachmittags auf dem Balkon. Die gegenüberliegenden Zimmer hatten den ganzen Tag Schatten. Preis/Leistung ist grundsätzlich für eine Dezemberreise OK gewesen, da die komplette Woche über die Sonne geschienen hat und man sich sonnen konnte. Für diesen Preis bekommt man jedoch in Hotels der Majesty oder Rixos-Gruppe wesentlich mehr geboten.

• Gut
  • Wie ich schon geschrieben habe: Zimmer waren Top ausgestattet und gepflegt. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Hier muß man sagen: Für eine Woche war es OK. Durch die wenigen Gäste war das Buffet eingeschränkt. Man konnte aber immer etwas leckeres finden. Für 2 Wochen hätte allerdings die Abwechslung gefehlt, die man aus anderen Hotels in der Türkei kennt.

• Nun ja, der Service war im Restaurant sehr gut. Nach 2 Tagen bekam man sofort sein Getränk, ohne es bestellen zu müssen. Hier war das Personal generell sehr aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Jachthafen von Kemer läuft man ca. 10 Minuten.

Der Strand ist im Winter nur zum Spazieren gehen geeignet, da die Wassertemperatur nicht gerade zum Baden einläd :-) Der Wellnessbereich im Hotel ist leider nicht so gut gewesen, wie ich erwartet hatte. Saunen sind alle nur lau warm (60 - 70 Grad). Das Hamam sieht schon sehr mitgenommen aus. Und der Ruheraum ist sehr klein (10 Liegeplätze). Außerdem ist der Saunabereich direkt am Hallenbad uns störende Durchgangsverkehr unvermeidlich. Da das Hotel im Dezember nur minimal belegt war, hatte man die Saunen fast ganz für sich alleine. Wenn das Hotel jedoch voll belegt ist, stelle ich mir das nicht so entspannend vor. Das Hallenbad war beheizt. Massage und Hamam wird im Hotel angeboten. Dies ist jedoch recht teuer im Vergleich zum Hamam in Kemer. Mein Tipp: Reiseleitung fragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005