Jana (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub im April

Gut

wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder für 8 Tage in diesem schönem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal, speziell im Hauptrestaurant war nicht zu toppen und wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei. Sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Sehr schöne, entspannte Atmospähre, wir würden wieder kommen. Ein Punkt müssen wir leider abziehen für das Personal in der Hotelbar, sehr unfreundlich und arrogant. Da wäre wirklcih eine Verbesserung zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub im Kemer Barut Collection entschieden haben. Wir freuen uns sehr das Sie Ihre Erfahrung mit uns und den Holidaychecklesern teilen. Ihren Kommentar zu unserem Barpersonal habe ich an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage