Sehr schönes Hotel, etwas teuer. Nicht allzu gross. Gerne wieder. 2. Besuch nach 4 Jahren. Sehr viel russisch und englisch sprechende Gäste. Ganz wenig Deutsche.
Essen warm. Grosse Auswahl. Gut gewürzt.
Sehr gute, flotte Bedienungen. Ein eingespieltes Team. Getränke kommen sofort nach der Bestellung. Auch wird später nachgefragt, ob man weitere Wünsche hätte. Geschirr wird nach Gebrauch umgehend abgeräumt, Tische desinfestiert und sofort neu eingedeckt. Besser geht es nicht- top.
Die Cocktails wurden leider innerhalb Sekunden gemixt. Geschmacklich leider voll daneben. Auch in der Luna Bar!!! Schade, hier besteht Verbesserungsbedarf. Die Abendshows waren für mich nichts besonderes. Das übliche. Leider wurde fast keine gute Musik gespielt. Selbst am türkischen Abend keine türkische Musik!!! Dabei hat die Türkei doch so viel gute Sänger. Der Chef der Animation gab lediglich die Info, dass es nicht vorgesehen sei, türkische Musik zu spielen - hier hätte ich von ihm als Chef mehr erwartet. Sehr schade. Andere Gäste hatten sich auch beschwert. Nur elektronische Musik mit viel Hard Bass (Bum, bum, bum) die er angepriesen hat. Selbst beim Oktoberfest keine bayrische Musik, sondern Disco Musik. Muss das sein??? Hier besteht auch Verbesserungsbedarf seitens des Chefanimation und Management. Loben möchte ich die Gästebetreuung von Fatma Nur!!! Kompetent, nett und hilfsbereit. So soll es sein!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Akra Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams im Restaurant zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen schnellen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Bedienung und dem Ablauf zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Cocktails und der Musik sind bedauerlich, und wir entschuldigen uns für diese Enttäuschung. Ihr Feedback wird an unser Bar- und Unterhaltungsteam weitergeleitet, damit wir an diesen Bereichen arbeiten können und sicherstellen, dass unsere Gäste ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Gästebetreuung von Fatma Nur positiv hervorgehoben haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut betreut und unterstützt fühlen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und in Erwägung ziehen, zurückzukehren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Akra Kemer willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Asım Burak KIPÇAK General Manager