- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nichts für Erholungssuchende, denn der abendliche Lärm durch die Musik ist unerträglich. Ich empfehle das Hotel nicht und werde es auch nie wieder buchen. Der Erholungswert war gleich null. Konnte keine Nacht schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Uschi |
Alter: | 71+ |
Liebe Uschi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schade das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen aufgrund einer Sache die nicht in unserer Hand liegt. Dieses Problematik ist seit Jahren bekannt und wurde niemals versteckt. Wir haben Ihnen in mehreren Gespraechen gesagt das wir seit Jahren alles versuchen um eine Einigung zu finden. Die Empfindung von Laerm auch immer eine persönliche Sache. Wir haben Gaeste die jedes Jahr in den Suites leben und sich nich gestört fühlen von der Musik. Wir verstehen das Sie andere Gaeste über Ihre Erfahrung berichten möchten aber was Sie gerade machen mit grenzt doch sehr an Rufschaedigung, insbesondere da Sie und Ihr Partner 3 Bewertungen auf dieser Seite geschrieben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Asım Burak KIPÇAK General Manager