Marion (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessMein Geheimfavorit Akra Kemer

Einfach nur super. Der Service, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Minivar wurde jeden Tag aufgefüllt, und, und, und. Es war mit Abstand das beste Hotel, was wir nach mehr als 20 Reisen in die Türkei jemals hatten.

• Zimmer waren top ausgestattet, tolle , bodentiefe Dusche, gute , bequeme Matratzen. Und jeden Tag wurden die Kosmetikartikel wie Zahnbürsten+ Oaste, Rasierer + Creme etc. aufgefüllt.

• Service
  • Beschwerden hatten wir keine, es war alles jeden Tag tipptopp.

• Schön gelegen am Meer, im Hintergrund die Berge, Kemer als kleines, schnuckeliges Städtchen, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und unser Hotel als das beste Ihrer über 20 Reisen in die Türkei empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und den täglichen Auffüllungen der Minibar und Kosmetikartikel rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage