Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kemer Resort, gelungener Winterurlaub

Gut

Sehr gutes Fünf-Sterne-Hotel mit gehobenem Standard. Guter Zustand des Hauses und gutem Ambiente, unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Einziges Manko war der Wellnessbereich, wir wußten uns zu helfen. Unser Tipp. Gleich gegenüber dem Hotel, schräg rechts, befindet sich ein ganz tolles Hammam mit freundlichem engagiertem Personal. Dabei werden äußerst günstige Voll- und Teilmassagen angeboten, incls. einer abschließenden Gesichtspackung. Unser Preis im Dez/Januar 2006 15 Euro!!! Wir waren begeistert und können dieses Angebot nur "wärmstens" empfehlen.

• Sehr guter Zustand der Zimmer mit allem "Drum und Dran" Bademäntel. Klimaanlage ecetera, einwandfrei. Leider sehr großer Lärm, wir wohnten im zweiten Stock, durch die angesprochene Bowlingbahn. Es rumorte ganz schön in den Ohren wenn sie, die Bahn, genutzt wurde. Genügend deutschsprachige TV-Programme standen den Gästen zur Verfügung.

• Ein großes Speisen- und Getränkeangebot überzeugte nicht nur die Hotelgäste, sondern auch die Lizenzspielermannschaft des Bundesligisten Borussia Dortmund, die im Kemer resort ihre Saison-vorbereitungen auf die Rückrunde vornahmen. An dieser Stelle möchte ich mich bei dem Verein BVB Borussia Dortmund für ihr freundliches und zurückhaltendes Auftreten ganz herzlich bedanken. Die Spieler und Betreuer mischten sich ganz zwanglos unter die Gäste und bedienten sich an den reichhaltigen Buffets, obwohl der Club einen eigenen Koch zur Verfügung hatte.

• Das Kemer resort überzeugte uns durch die sehr große Freundlichkeit des gesamten Personals. Erstklassiger Reinigungsdienst, immer frische Wäsche und täglicher Handtuchwechsel in den großen Zimmern rundeten wohltuend unseren positiven Gesamteindruck ab. In der Nähe der Bowlingbahn findet der interessierte Leser Literatur in Hülle und Fülle.

• Gut
  • Etwa 1200 mt vom Stadtkern Kemers entfernt. Gute Dolmus- und Taxiverbindungen. Ein Spaziergang lohnt sich bei jedem Wetter und sollte unbedingt durch den nahegelegenen kleinen Tierpark führen. Nachbarhotel ist das New Amsterdam zur Rechten. Wir trafen auf einige unzufriedene Gäste dieses Hauses.

• Wellness
    • Sport

Kostenloser Internetzugang war vorhanden und wurde auch genutzt. Der Wellnessbereich war kalt, lieblos und ungepflegt. Die Bowlingbahn machte sehr viel Lärm, deshalb empfehle ich den rechten Flügel bevorzugt zu buchen. Ein kleines Hallenbad ist vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness