Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Barut Kemer

Gut

Sehr schönes, renoviertes Hotel. Super geführt, toller Service. Wir waren zum wiederholten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Durch einen unverschuldeten Notfall haben wir die Professionalität und die Unterstützung der Hotelführung kennen- und schätzengelernt, herzlichen Dank an den Manager Asim Burak und Ivonne von der Gästebetreuung. Der Service ist absolut toll, sehr aufmerksam, sehr freundlich, stellvertretend hier unser Dank an Sedat und die immer freundliche und hilfsbereite Imman. Wir freuen uns auf ein ein Wiedersehen - unter hoffentlich glücklicheren Umständen.

• Sehr schöne Zimmer. Ein tolles Bad. Und ein bisschen viele Kissen, die einem dem Platz auf dem Sessel wegenehmen ;-).

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend. Das Essen ist sehr geschmackvoll - für jeden was dabei. Ein absolutes Highlight sind die a la carte Restaurants. Dank an Bora.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen - und einenBesuch auf jeden Fall wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Liebe Margit, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns umso mehr eine Freude zu wissen, das wir Ihnen unter diesen besonderen Umstaenden einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen das es Ihrem Mann wieder besser geht und freune uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage