Marita (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandImmer nur Akra

Der erste, aber nicht letzte Aufenthalt im Akra, liegt schon einige Monate zurück. Weil ich immer nur positive Bewertungen lese, will ich nun auch mal eine abgeben. Die Begrüßung nach der Ankunft war äußerst herzlich. So, als wären wir schon häufiger in diesem Haus gewesen. Der gesamte Aufenthalt wurde von einer einzigartigen Freundlichkeit des gesamten Personals begleitet. Weil es ein so schöner Urlaub war, haben wir vor zwei Wochen den nächsten Aufenthalt im Akra für April 2025 fest gebucht. Vor ein paar Tagen allerdings ist uns bewusst geworden, dass es bis dahin noch eine lange Zeit sein wird. Also haben wir vor zwei Tagen ab dem 2. Dezember schnell noch einen Urlaub im Akra gebucht. Wir freuen uns riesig, in Kürze wieder dort sein zu können.

• Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Großes Lob an die Reinigungskräfte.

• Habe ich so hervorragend noch nie erlebt.

• Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt.

• Die Fahrt war angenehm. In dem Kleinbus waren nur weitere drei Personen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Marita

Liebe Marita, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und sich gleich zweimal für eine Rückkehr entschieden haben – sowohl im Dezember als auch für April 2025. Ihre lieben Worte über die herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Akra. Mit freundlichen Grüßen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage