Blackface (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Gut

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Super Lage, sehr saubere Anlage, sehr nette Mitarbeiter! Was will man mehr... :-)

• Gut
  • Komplett ausreichend von der größe. Es wird sehr gründlich von den Putzfrauen sauber gemacht.

• Es ist sau lecker! Es hat sich in der einen Woche nichts wiederholt. Mehr als ausreichende Auswahl. Für jeden was dabei und es schmecken tut wirklich alles :-)

• Einfach nur Top!!! Ich fliege jedes Jahr in die Türkei, aber sellten so ein Hotel erlebt, was so auf Sauberkeit und auf die Zufriedenheit seiner Gästet achtet! Es werden keine wünsche offen gelassen und sie nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. An der Rezeption können soweit wie ich es mitbekommen habe, alle deutsch und englisch.

• Man Ist absolute in der City nähe, aber dennoch ist es sehr sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Blackface

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage