Exzellentes Essen mit einem top Service. Das Essen ist extrem vielseitig und es ist definitiv für jeden etwas zu finden. Man verhungert nicht. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich. Das Hotel bietet für Jung und Alt, Pärchen, Alleinreisende, bei gutem oder schlechten Wetter einen sehr gute Zeit. Handtücher mit einer Strandtasche stehen zur Verfügung. Die gesamte Crew bemüht sich sehr um seine Gäste und man wird immer freundlich gegrüßt und angelächelt. Wir werden das Hotel für unseren nächsten Urlaub erneut an einem anderen Ort in der Türkei besuchen.
Betten sehr angenehm, zwischen 4 verschiedenen Kissen können ausgewählt werden. Sehr sauber. Minibar komplett, Bademantel und Duschzeug inklusive. Balkon auch vorhanden .
Bedienungen sehr aufmerksam.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauert ca. 1 Std.
Angebot von TT, Volleyball, Dart bis Boccia uvm. fitnesscenter, Sauna und Innenpool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sunshine |
Hallo Sunshine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen viel Erholung, guten Service und eine gute Küche bieten konnten und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager