Da wir ja außerhalb der Hauptsaison da waren, war es auch nicht überlaufen, was auch sehr angenehm war. Das Hotel ist sehr sauber, es wurde ständig und überall geputzt. Nationalitätenverteilung ungefähr 60% russisch, 30% deutsch, 10% andere. Altersdurchnitt lag so von 25-50 Jahre. Eine gute Mischung, wir hatten keinerlei Probleme. All Inklusive ließ keine Wünsche offen. Wie gesagt, wer es etwas ruhiger will, dem kann man diese Jahreszeit empfehlen. Warm ist es da immer noch. Wer Sonne haben will, Pool und strand, nicht ganz so viel Party, gut essen und trinken will, ist da im Oktober genau richtig.
Wahrscheinlich nicht das neueste, aber doch ausreichend groß genug für Otto Normalverbraucher. 2 große Betten, kleiner TV (RTL,ZDF,PRO7), Minibar(2Cola,2Bier,2 Wasser mit, 2Wasser ohne Gas) wird täglich wieder aufgefüllt. Auch inklusive.
Dies wurde hier schon ausführlich beschrieben. Essen war lecker, sehr viel Auswahl. A la carte haben wir nicht getestet, so viel wie es bei den Buffet gab konnte man gar nicht alles testen. Wir mußten niemanden mehr mit Trinkgelder bestechen, war ja nicht viel los.
Personal war immer freundlich. Deutschkenntnisse waren nicht immer vorhanden, aber wir sind auch mit unserem gebrochenem Schulenglisch gut zurechtgekommen. Aber auch ohne englisch kann man dort zurechtkommen. Zimmerreinigung war jetzt nichts besonderes, guter Durchschnitt eben. Leider ging unser Flug erst spät zurück, sodas wir am Abreisetag noch ein paar Stunden länger bleiben wollten. 12.00 sollte Check out sein. Wir wollten bis 16.00 bleiben, Hotel war ja nicht ausgebucht, sollte also kein Problem sein, dachten wir! Nachgefragt, kein Problem, kostet 60 Euro. Schade. Da konnte man nichts machen, obwohl wir auch erst einen Tag später da waren, aber das sei nicht deren Problem, wurde uns gesagt. Naja, haben sie auch recht. Dies nur als kleiner Kritikpunkt.
Auch hier ist glaub ich für jeden etwas dabei. Es befindet sich alles was man brauch in unmittelbarer, gut zu Fuß erreichbarer, Umgebung.
Das kostenlose WLAN in der Lobby und im Cafe fanden wir sehr gut. Animationen und Sportangebote war dann nicht mehr so viel, war aber auch nicht schlimm. Vorteil Fitnessstudio, immer frei. Schön wäre ein Sandstrand, der Weg ins und aus dem Wasser war doch sehr steinig. Liegen Schirme auch auf dem Steg , waren immer vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Daniel |