- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gross, nobel, viele Zimmer, Fahrstühle, Treppen... kann man sich schnell verlaufen! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet! Einkaufsmöglichkeiten: Kemer, der Ort selbst hat viele kleine nette Läden und das Einkaufszentrum Migros ist sehr gut! Preise sind dort fast so wie in Deutschland, da es Originalware dort gibt! Mit Handeln ist da aber nix! Ist aber gemütlicher, wie auf dem Basar!
Die Zimmer sind gut und sauber!
Das Essen war sehr gut! Es hat sich zwar viel wiederholt, aber es war lecker! Es fehlen mehr türkische Spezialitäten.
Das Personal war immer sehr freundlich! Wir hatten erst ein Einzelzimmer bekommen mit Zustellbett, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten! Dies konnten wir allerdings nach Reklamation problemlos wechseln. Man könnt es ja mal probieren! ;-) Im Hotel wird fast nur Englisch gesprochen, da das Publikum aus den Niederlanden, Russland, Türkei.... und GB kommt!
Das Hotel befindet sich ca. 500 m vom Ortskern Kemer! Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 min! Links und rechts vom Hotel werden weitere Hotels gebaut, d. h. es ist nicht wirklich ruhig, wenn man den ganzen Tag z. B. am Pool verbringen möchte. Kemer selbst ist ganz nett zum Shoppen! In Kemer gibt es einen Dolmus Bahnhof! Von dort aus kann man bequem mit dem Dolmus nach Antalya fahren. Dies kostet 2 € pro Fahrt!
Dazu kann ich nicht so viel sagen! Bowling ist etwas teuer! 4€ pro Spiel/Person Der Frisör ist ganz gut, aber im Ort warscheinlich günstiger! Sonnenbank ist teuer! 30 € für drei Gänge 1x10 min, 1x12 min, 1x18 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |