Marius (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandGewohnte Barut Qualität

Gut

Schönes Hotel mit gewohnt gutem All-Inklusive Angebot von Barut. Die Zimmer sind neu gestaltet und die Anlage ansprechend umgesetzt und gepflegt. Der Service ist meist sehr freundlich und bemüht. Einzig erscheint das Hotel etwas gedrängt was jedoch landestypisch bei vielen Hotels der Fall ist. Falls einem das Barut Konzept gefällt sollte man vielleicht auch mal das Barut Sensatori Sorgun ins Auge fassen welches eine wesentlich großzügigere Anlage bietet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, ch möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck über Ihren aktuellen Aufenthalt im Kemer Barut Collection veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und so viele positive Punkte hervorgehoben haben, die wir sehr schätzen. Nochmals vielen Dank, für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im Kemer Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage