Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandFür uns steht fest:Nächstes Jahr kommen wir wieder

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Baruth Kemer Collektion.Wie beim ersten mal sind wir total begeistert von diesem Hotel.Sehr schöne Anlage,super nettes Persomal in allen Bereichen und ganz tolles Essen.

• Wir hatten uns eine Suite mit Whirlpool gegönnt und waren sehr zufrieden. So viel Platz braucht man zwar mit 2 Personen nicht, Aber Haben ist besser als Brauchen. Das Doppelbett ist schön groß und hat eine super Matratze

• Das Speisenangebot ist zu allen Mahlzeiten mehr als reichlich, sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität Die Vielzahl und die Qualität der angebotenen Getränke ist außergewöhnlich

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Besonderen Dank verdient die Gästebetreuerin Yvonne ,unsere Zimmerdame Fatma Akar und Kemal vom Serviceteam.

• Transfer ca.1 Stunde. Traumhafte Lage mit Blick auf das Taurusgebirge. Zentrum von Kemer zu Fuss in 15 Minuten erreichbar.

Große Poolanlage in Ruhe-und Aktivitätenbereich getrennt.Am Strand gibt es auch einen Liegebereich nur für Erwachsenen.. Ein Innenpool ,Ein Fitnessstudio und Spa mit Hamman und Sauna sind vorhanden. Ein Annimationsteam kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste .Jeden Abend gibt es erst eine Show für die Kleinen und danach eine Motto Show für die Erwachsenen

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Es war wunderbar Ihre Beurteilung zu lesen. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch im Kemer Barut Collection so erfolgreich war und Sie gut entspannen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr Lob mit Fatma, Kemal und Yvonne sowie den anderen Mitgliedern unsers Teams, die Ihren Aufenthalt so besonders gestaltet haben, teilen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage