Baschir (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familie mit Kindern TOP, für alle anderen ???

Hotel für die Familie mit Kindern. Sehr nette Bedienung. Guter Service. Animation ist sehr Gut. Schlechte Qualität alkoholische Getränke (Bier, Wein usw.). A la Card sehr empfehlenswert. Ab 0:00 ist nur Lobby Bar und Disco offen was wir als unmöglich fanden. Keine Möglichkeit sich ins freie zu setzen. Sogar Rauchen muss man am Haupteingang. SCHADE!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Baschir

Lieber BaSel, Danke, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir haben Ihre positiven Kommentare und Anregungen sehr geschätzt Gemäß unserem Ultra-All-Inclusive-Konzept servieren wir eine Vielzahl von lokalen und internationalen Markengetränken und eine große Auswahl an Cocktails. Durch das Rauchergesetz in der Türkei ist es nur im Aussenbereich des Hotels oder dem Balkon möglich zu rauchen. In vielen Hotels ist es üblich das das Nachtleben nach innen verlegt wird nach 00:00 um den Gaesten die sich auf Ihr Zimmer zurückziehen eine angenehme Nachtruhe zu bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage