Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erste Adresse im Raum Kemer

Wir sind am Abend des 01.September im Barut Kemer eingetroffen und waren sofort positiv überrascht vom überaus herzlichen und netten Empfang seitens der Rezeption und vor allem des Gästebetreuers Matthias. Unser Wunsch eine Suite und ein erst später dazu gebuchtes Zimmer möglichst nahe beieinander zu bekommen wurde schnell und unkompliziert erfüllt. Leicht getrübt wurde der sehr positive erste Eindruck nur dadurch, dass wir erschöpft und müde von der langen Anreise erst um ca. 21.15 ins Restaurant kamen (bis 21.30 Uhr geöffnet) und dort unser Essen verschlingen mussten und wir bereits nach dem ersten Teller vom Buffet gebeten wurden die Nachspeise zu holen. Verständlich das man für 5 Gäste nicht das Restaurant offen halten kann, wünschenswert wäre dennoch für Gäste die nach den Öffnungszeiten eintreffen oder wie wir kurz davor, eine Alternative angeboten wird. Unsere Zimmer, eine Suite mit Jacuzzi und ein Standartzimmer waren sehr schön und sauber, großzügig im Raumangebot und sehr modern und komfortabel eingerichtet. Es stehen mehrere Polster in verschiedenen Härten zur Wahl und wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage macht was sie soll und vor allem kann man sie so einstellen das sie das sanft und geräuscharm macht. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig. Das angebotene Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und die Speisen sind insgesamt von hoher Qualität. Es gab auch kein langes Anstellen beim Buffet. Empfehlenswert sind hier auch die Spezialitätenrestaurants die vorab reserviert werden müssen. In den Spezialitätenrestaurants gibt es an den Tisch serviertes Essen a la Carte, in einem netten Ambiente, entsprechend dem Motto des jeweiligen Restaurants, dass nochmals eine Nuance besser ist. Die Anlage ist gut durchdacht, man hat keine lange Wege, sehr gepflegt und die Gartenanlage ist mit netten Deko Ideen liebevoll gestaltet. Am Strand selbst, der permanent gereinigt wird, gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme eine Dusche und praktischer Weise mehrere Kühlschränke mit Wasser, Fruchtsäften und Joghurt zur freien Entnahme. Sehr positiv aufgefallen ist uns das Animationsteam. Ich möchte hier insbesonders Nergize, Zigy, Mert und Tayfun erwähnen. Sie haben es mit Ihrer netten und nicht aufdringlichen Art geschafft (erstmals in unserer Familiengeschichte) unsere Kinder zum Mitmachen zu bewegen. An dieser Stelle auch nochmals ein großes Dankeschön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause genossen haben und dass es uns gelungen ist, Sie unsere von Herzen kommende Gastfreundschaft erleben zu lassen. Ich habe ihr Lob bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr freuen dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Barut Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage