Heike und Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandEin Traumhaftes Hotel

Es ist ein wunderbares Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Ob Zimmer, Personal, Essen oder der SPA-Bereich war der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das komplette Personal für diesen unvergesslichen Urlaub . : )

• Neu renovierte Zimmer. Tägliche Reinigung.

• Das Essen ist überall der Hammer. Die 4 A la Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 45 Minuten. Hat sich auf jeden Fall gelohnt, nach Kemer zu fahren

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heike und Christian

Liebe Heike, lieber Christian, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Kemer Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage