Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel Personal sehr Freundlich

Das Hotel ist sehr schön,und der Service ist Super.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch ist das Hotel Sehr Sauber.Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel ist in Ordnung man darf aber nicht viel Erwarten alles ist auf Russische Gäste ausgelegt. Was zu empfehlen ist ist der Istanbul kuaför salonu in der nähe vom Kemer Turm ein bisschen Chaotisch aber der Service ist gut,habe mich zweimal Rasieren lassen und meine Freundin hat sich eine Maniküre gegönnt,Preislich sehr gut und besser als im Hotel.Für einige Infos und zum Schmuck einkaufen ist im Hotel der untere Silber Laden zu empfehle wir geführt von Sedat.Bei im kriegt man Super Infos zum Einkaufen und er ist Sehr Freundlich und Hilfsbereit.Nachteil im Hotel es wahren sehr viel Russen und Engländer da.Ich bin kein freund von Liegen-Reservierung aber leider bleibt dir bei diesen Gästen nichts anderes übrig,als in der Früh deine Liege zu Reservieren leider.Ansonsten ist das Hotel aber sehr zu empfehle.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Barut Kemer hier zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mir und meinem Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage