Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es werden jährlich Renovierungsarbeiten durchgeführt. oder verschönerungsarbeiten im Außenbereich . Das Personal ist sehr bemüht , uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten . Auch die abentlichen Shows sind immer ein Höhepunkt .Die Gästebetreuung ist hervorragend . Auch die Speisen sind immer sehr abwechslungsreich und von guter Qualität . Das Küchenpersonal macht einen hervorragenden Job . Auch die Kellner sind immer nett und freundlich . Man kann sagen in diesem Hotel passt alles um einen entspannenden Urlaub zu verbringen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Hauses, die regelmäßigen Verschönerungsarbeiten im Außenbereich sowie den freundlichen Einsatz unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Küche, das Servicepersonal sowie die abendlichen Shows geben wir mit großer Freude weiter – Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für uns alle. Dass Sie uns als Ort für einen rundum entspannenden Urlaub empfehlen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Akra Kemer willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager