April vom 13.04.bis 23.04.2017 Als weit gereiste Familie, oft in First Class Hotels weltweit unterwegs, möchten wir dem Hotel Barut ein sehr großes Lob aussprechen. Angefangen vom Check in, mit seinem freundlichen Empfangs Personal , hin zum Kogferträger und den sehr angenehmen und neu gestalteten Penthaus Suiten finden wir das Haus in seiner Kategorie, als all inklusive Hotel, einfach spitzenklasse. Das reichhaltige Buffet Restaurant bietet neben den anderen gastronomischen Einrichtungen für jeden Geschmack und fast zu jeder Tageszeit, abwechselnde Gerichte, der verschiedensten Geschmacksrichtungen. Bedingt durch die frühe Jahreszeit im April, war das Animationsprogramm noch nicht so ausgeprägt reichhaltig und ganz nach unserem, etwas ruhigeren Geschmack. Die Zimmer und Suiten sind alle top ausgestattet und lassen eigentlich keine Wünsche offen, was das Reinigungspersonal betrifft können wir nur "Danke" sagen, ihr seit sehr aufmerksam und klasse. Das gleiche gilt dem Bedienungspersonal, kein Wunsch bleibt unerledigt und es macht Freude den Service zu genießen. Der Küche ein großes Lob, die machen sich echt richtig Mühe jedem Gaumen und Geschmack gerecht zu werden, grandios machen die das. Besonderen Dank möchten wir dem Manager und Direktor des Hauses Barut, Herrn Asim sagen, immer ein nettes Wort, immer freundlich und immer zur Stelle, ob morgens, mittags, oder am Abend, herzlichen Dank an Sie und ihre Mannschaft, es war uns eine Freude in ihrem Hause Urlaub gemacht zu haben. Liebe Grüße A.F und M.K.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Arno, vielen Dank für die positive und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager