Tolle Lage, sehr sauber, die Beleschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön geräumig mit schönem Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, ich habe sehr gut geschlafen, nur das Kissen war zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist vor allem heiß:). Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Weihnachtsdinner war wunderbar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen beim Essen, es wird aus Glasflaschen eingeschenkt, die Badeutensilien sind in Papier verpackt, die Badeschuhe ohne Platik. Keine Platikbecher oder Geschirr.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, jedoch etwas schmal, ist im Winter schnell schattig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Massagen, die ich von Lio gehalten habe waren, ganz toll. Ein Entspannungsgenuss. Die Sauna, bietet viel Platz und ist sauber. Nachteil, das es nur eine Umziehkabine gibt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animationen waren sehr gut, danke an Domfu, Tom, Orkan, Emrah, Selin und Mariana.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, insbesondere dem Weihnachtsdinner, der abwechslungsreichen Auswahl sowie mit der Animation zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Team, die Sauberkeit, die Lage und die Zimmer bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Akra Kemer willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager