Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Service sehr gut. Die Unterhaltung am Abend ist abwechslungsreich und gut. Es gab immer auch Tanzveranstaltungen.
Das Zimmer hat uns sehr gefallen, wir hatten einen schönen Seitenblick zum Meer. Geschlafen haben wir sehr gut, es gibt eine Auswahl der Kopfkissen.
Die Gastronomie ist sehr vielfällig, mit einem großen Angebot in der Auswahl. Es gibt 5 Themen Lokale. Eine kostenlose Reservierung ist erforderlich. Die Atmosphäre im Speisesaal und den einzelnen Lokalen war sehr angenehm.
Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Miteinander des Personals ist sehr gut, man spürt das gute Klima von der Führung bis zum Handwerker. Es gibt einen Zimmerservice der am Abend die benutzten Handtücher tauscht, damit man jeder Zeit ein frischen Handtuch hat.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Ortskern, Man kann die City zu Fuß gut erreichen. Taxifahrten kosten 5 Euro. Es gibt eine ausgeprägte Einkaufsmeile. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir schon seid Jahren in die Türkei fahren.
Das Fitnessprogramm ist groß und es gibt einen Fitnessraum. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen, wir waren begeistert. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com