die Zimmer haben angenehme Größe. Am Zustand und Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. WiFi ist nicht überall in der Anlage perfekt. In den Zimmern jedoch schon. Altersdurchschnitt und den Nationalitäten waren sehr gemischt aber nicht störend
Auch an den Zimmern ist nichts auszusetzen
zum ausprobieren aller Restaurants, 4verschiedene ,plus das Buffett Restaurant, hat leider die Woche nicht ausgereicht. An der Qualität von Speisen und Getränke könnten wir nichts negatives finden.
An der Freundlichkeit, egal ob Kellner,Putzfrau oder anderen Hotelmitarbeitern gab nichts zu meckern.Falls es Beschwerden geben sollte, hat der Hotelmanager immer ein offenes Ohr und er kümmert sich direkt darum.
Liegt direkt am Strand und durch die ausreichend vorhandenen Liegen,stört auch der grobe Kies nicht. Hotel liegt in Kemer.Der Flughafen ist in ca. 1Stunde zu erreichen. Shopping und Nightlife ist in Kemer( in 5 min.) vorhanden.
Das Animationsteam war den ganzen Tag im Einsatz. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht wurde in Ruhe gelassen. Am Zustand der gesamten Anlagen war nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com