Celine (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Das 13. Mal war genauso schön, wie immer. Super!!!

Wir waren nun bereits schon zum 13. Mal in diesem Hotel. Jedes Mal, wenn wir dort hinfahren, fühlt es sich an, als würde man nachhause kommen. Anlage, Essen und vor allem das Personal sorgen für einen perfekten Urlaub. Die hohe Anzahl unseres Wiederkommens spricht ja wohl für sich. ;)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Diese sind sehr zu empfehlen, denn abends ist es wunderschön vom Zimmer aus auf das Meer zu sehen. Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet, welche jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Desweiteren gab es einen Safe (kostenlos), Bademantel, Hausschuhe, Duschsachen, Haartrockner und alles andere, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Verreist man als Ehepaar erhält man ein Doppelbett. Ich bin mit meiner Mutter verreist, sodass wir zwei große Einzelbetten hatten. Das TV Programm bietet einige deutsche Sender (ZDF,ARD, Pro7 und Sat1). Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. In der ganzen Anlage kann man kostenloses WLAN nutzen.

• Wir waren schon in vielen Hotels, aber in keinem gab es ein so vielfältiges und gleichzeitig leckeres Buffet. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Zum Frühstück gibt es diverse Brot-/Brötchenarten, Gemüse, Obst, frisches Omelett, Spiegeleier und wer es mag, findet hier auch deftige Sachen, wie Bohnen, Würstchen, Suppen etc. Man kann sich frisch von einer Wabe Honig holen und auch alle anderen Brotaufstriche (Marmeladen, Wurst, Käse) stehen frisch und lecker bereit. Nachmittags kann man sich auch beim Pool Eis, Waffeln oder Pide holen, wenn man keinen großen Hunger hat. Ansonsten gibt es im Hauptrestaurant auch ein Mittagsbuffet, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Abends gab es immer verschiedene Speisen, 2 Suppen, verschiedene Salate, alle möglichen Fleisch- und Fischarten, Beilagen und richtig schmackhafte Pizza und Pide. ACHTUNG: Zunehmgefahr, bei solch leckerem Essen.

• Der Service des Hotels ist überall zuvorkommend, ob an der Rezeption oder in den Restaurants, bis hin zu den Reinigungskräften. Überall ist man bemüht, für das Wohlergehen der Gäste zu sorgen. Man wird freundlich an der Rezeption begrüßt. An der Rezeption kann man sich gut auf deutsch verständigen, während man in den Restaurants gut mit einfachen Englischkenntnissen klar kommt. Kommt man auf sein Zimmer, so erwartet einen eine Schachtel gefüllt mit Schokolade, eine Flasche Wein und ein Teller mit Obst. Die Gästebetreuung ist immer für die Gäste da und sollte es Probleme geben, ist sie die richtige Ansprechpartnerin.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand besteht aus Kieselsteinen, allerdings kann man das Wasser über einen Steg erreichen, sodass man nicht zwingend über die Steine laufen muss. Für Menschen, die sich lieber im flachen Teil des Wassers aufhalten, sind Badeschuhe zu empfehlen. Vom Meer aus kann man das wunderschöne Taurusgebirge sehen, welches sich direkt hinter Kemer erstreckt. Verlässt man das Hotel und begibt sich nach links, erstreckt sich schon nach wenigen Metern die Shoppingmeile. Bis ins Zentrum sind es etwa 500 Meter.

Das Hotel hat ein hervorragendes Animationsteam. Täglich werden Aktivitäten wie Darts, Boccia, Wassergymnastik, Minigolf, Luftgewehrschießen, Pilates, Türkischunterricht, belly dance und weitere Sachen angeboten. Abends finden diverse Shows statt, welche von außerhalb kommenden Artisten und Tänzern vorgeführt werden. So kommen beispielsweise brasilianische Sambatänzer, russische Hip Hop Tänzer, türkische Bauchtänzer und diverse andere Sachen. Nach den sehr guten Shows gibt es immer noch eine Disco in dem Hotel. Auch hier sind die Animateure vertreten. Die Animateure sind alle freundlich und sind schon richtige Freunde für uns geworden. Es gibt auch einen Miniclub für die kleinen Gäste, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, da wir keine kleinen Kinder haben.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen mit dem Barut Kemer Hotel auf Holidaycheck teilen. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wir freuen uns sehr das es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir erwarten Sie zu Ihrem dreizehnten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage