Natalia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandBest Hotel ever!

Das beste Hotel in Kemer! Früher hießt Barut, jetzt Akra, aber es hat sich nichts geändert. Super Service, super Lage, super Essen, tolle Animation. Sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Hier fühlt man sich wohl. Wir sind Stammkunde hier, mindestens 1 mal im Jahr buchen wir unser Urlaub in diesem Hotel. EMPFEHLUNGSWERT!

• Hell und sehr sauber

• Super Essen und ALLE Getränke kostenfrei (Hennesy, Wiskey 12 Jahre alt usw.) Nirgendwo gibt so was..

• Hervorragend.

• Direkt am Kiesstrand. Wasser ist kristallklar

Tolle fitnestage mit Wasserfahrad , Känguru-Schuhe..

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natalia

Hallo Borecan, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste in Kemer betrachten, sowohl unter dem Namen Barut als auch unter dem Namen Akra. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und köstliches Essen, und es freut uns zu hören, dass Sie mit all diesen Aspekten zufrieden waren. Unsere Animation sorgt für Unterhaltung und unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alles sauber und gepflegt ist. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Als Stammkunden wissen wir Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mindestens einmal im Jahr Ihren Urlaub in unserem Hotel buchen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Bewertung. Es wird uns eine Ehre sein, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und Ihnen einen empfehlenswerten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage