Barut Kemer ist ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten und am wohlergehen der Gäste interessierten Managern und Mitarbeitern. Immer freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit aber auch nicht aufdringlich. Wir möchten diesem hervorragenden Team von hier aus noch mal „Danke schön“ sagen. Wir hatten ein schönes, großzügiges Zimmer. Sauber, freundlich, hell und gemütlich eingerichtet, mit stets aufgefüllter Minibar. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Vier verschiedene Sorten Kissen stehen pro Person zur Verfügung. Das Essen war wirklich ein Traum. Qualitativ sehr hochwertig, vielfältig, mit Liebe und Details frisch zubereitet. Das kann man auch Leidenschaft nennen. Es schmeckte auch hervorragend. Wir werden Fotos nur von den Kalt-und Süßspeisen vom Galaabend beilegen (da es sonst so viele Fotos würden). Das Animationsteam ist sehr gut, auch nicht aufdringlich und bot für alle ein abwechslungsreiches Programm an. Besonders die Abendshows waren sehr schön, wobei wir auf Karaoke-Abende verzichten könnten. Also bis bald Barut Kemer und sein Team
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Meggi & Alp |
Liebe Meggie, lieber Alp, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz. Sie sind für einen weiteren Urlaub im Kemer Barut Collection Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager