Angelika und Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
BARUT Kemer - Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barut Kemer ist ein sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Den ganzen Tag wird immer wieder an jeder Ecke geputzt und gewienert.Die Anlage ist nicht so riesig groß und schön überschaubar. Wir hatten eine DeLuxe-Suite gebucht, ca. 80qm groß. Ein Traum, ein tolles Badezimmer mit einer runden Whirlpoolwanne mit Sternenhimmel, zwei Balkone, ein Wohnzimmer sowie ein Schlafraum, ebenso eine recht gut gefüllte Minibar. In jedem Raum befindet sich ein Flachbildschirm. Das Badezimmer ist mit Toilettenartikeln sowie Bademantel ausgestattet. Eine Suite sollte man sich gönnen, die Mehrausgabe ist es wert. Ein großes Lob geht an die Küche. Im Hauptrestaurant Divan wird ein super Buffet aufgebaut mit sehr viel Auswahl und schmackhaften Speisen. Nicht zu vergessen sind die Spezialitätenrestaurants. Dort ist das Essen ebenso lecker und sehr gut. Aber auch verdursten muss man nicht. Es gibt eine sehr große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen internationalen Getränken. Haben das Glück gehabt einen wunderschönen Galaabend mitzuerleben. Einfach phantastisch. Ein Riesenlob geht an das gesamte Personal des Barut Kemer. Angefangen vom Generalmanagement bis hin zum House-Keeping. Super freundliche und herzliche Mitarbeiter, flott, flink und sauber adrett. Ein sehr guter Service, den wir aus dem Hause Barut kennen und auch sehr zu schätzen wissen. Ebenso möchten wir die Animateure loben, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Das einzige was uns nicht so besonders gefallen hat, war der Strand. Er ist doch sehr kieselig. Wir haben das zwar gewusst, haben es uns aber nicht so vorgestellt. Aber damit kann man auch leben. Wir können das Barut Kemer weiterempfehlen und werden auch wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Angelika und Hans-Jürgen

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu den Personal, dem Service und dem Essen reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass die Renovierungsarbeiten für Sie sehr gut gelungen sind. Bei Fragen, Wünschen oder für Informationen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage