Barut Kemer ist ein Hotel der Spitzenklasse, dies hatte ich schon im April geschrieben und kann dies nun auch im Oktober bestätigen,nein es hat sich in allen Belangen trotz vollem Haus noch verbessert. Die erreichbarkeit mit Handy ist gut. Reisezeitempfehlungen sind leider schlecht abzugeben, denn das Wetter macht genau wie bei uns was es will.Für meine Frau und für mich ist die beste Zeit April und Oktober -November. Das Preisleistungsverhältniss ist perfekt.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Die größe des Zimmers ist für ca vier Personen ausgerichtet.TV Balkon Klimaanlage und Minibar, die jeden Tag gefüllt wird.Kaffe mit Kaffemaschine sind auf den Zimmern zu finden. Telefon W-LAN ebenfalls,allerdings solte man hier vielleicht einen besseren oder größeren Router einsetzen, denn fast jeder Gast ist mit dem Internet verbunden, oder möchte es gerne sein.
Insgesamt wie im Bericht schon erwähnt 7 Restaurants mehrere Bars inclusive Poolbaars an denen man alle Getränke bekommt, die man trinken möchte.Das Essen ist bisher das Beste, das wir in vielen türkischen Hotels bekommen haben.Die Speisen in den anderen Hotels waren nicht schlecht, aber hier ist der Geschmackund die Vielfalt einfach klasse und kaum zu überbieten.Die Atmosphäre ist durch die Freundlichkeit des Personals und die Zufriedenheit der Gäste einfach spitze.Mit Trinkgeld kann man hier ruhig ein bisschen großzügiger sein, denn es ist hier wirklich angebracht.
Der Service allgemein ist einfach spitze. Die Zimmerreinigung, die Reinigung im ganzen Hotel ist ausergewöhnlich gut.Die Freundlichkeit muß man hier hervorheben,ganz besonders die des General Managers, der hier wirklich alles im Griff hat. Das gesamte Personal hat viel von diesem Mann gelernt und kann es immer noch besonders der Gästebetreuer.Wir freuen uns schon wieder mit unseren Freunden im April ins Barut Kemer zu kommen.Wir freuen uns auch, dass sich immer mehr Freunde und Bekannte uns anschliesen.Die Kinder werden von den Animateuren sehr gut betreut und man unternimmt sehr viel zur Freude der Eltern.Hier Urlaub machen einfach super.Fremdsprachenkenntnis englisch russisch perfekt, deusch sollte noch ein bisschen verbessert werden.Man kann sich gut verständigen und bei Bestellungen läuft auch alles richtig.
Das Hotel liegt ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.Die Fahrt alleine ist schon ein Erlebniss. Berge und Meer ein tolles Panorama.Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser kristallklar, bedingt durch den Kiesstrand. Zur Stadtmitte ca 10 Gehminuten, die aber kürzer vorkommen da schon in unmittelbarer Nähe des Hotels die Geschäfte liegen . Restaurants sind unmittelbar in der Nähe, mit vielen Köstlichkeiten.Aber die 7 Restaurants im Hotel bieten soviel Abwechslung,so dass man kaum auf die Idee kommt in andere außerhalb liegende Restaurants zu gehen.
Bei Freizeitangeboten, Sport, Fitniss,Animation, Liegestühle,Sonnenschirme die reichlich vorhanden sind ,Strand und Pool gibt es nichts auszusetzen.Es ist alles bestens organisiert. Die Toiletten sind sehr sauber und gepflegt ob am Strand an der Pool-Bar oder im Hotel selbst.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut Kemer. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com