Georg (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • StrandAlles perfekt wie immer,nichts zu meckern

Ein sehr schöne familiäres Hotel wo Perfektion und Kundenwünsche in der Vordergrund stehen.Einmal Barut,immer Barut.Der General Manager Asim ist immer unterwegs und nehmt sich zeit mit dem Leute zu spreche.Essen wie immer sehr gut und grosse Auswahl.Animation sehr gut und die Shows ebenso.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausgezeichnete Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Kemer Barut Collection zu schreiben. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu hören, dass Sie wieder von allen Aspekten Ihres Urlaubs beeindruckt waren und bedanken uns für die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Alle Ihre freundlichen Worte werden unseren Mitarbeitern mitgeteilt. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage